
Como fazer geladinho gourmet para vender. Você já pensou em ganhar uma renda extra vendendo geladinho gourmet? Essa é uma ótima opção para quem quer aproveitar o calor e oferecer um produto delicioso, refrescante e variado para os clientes.
Essa é uma versão mais sofisticada do tradicional sacolé ou dindin, feito com ingredientes de qualidade e sabores diferenciados. Portanto, neste artigo, você vai aprender como fazer geladinho gourmet para vender, quais são os melhores sabores, como calcular o preço e como divulgar o seu negócio.
Sumário
Como fazer geladinho gourmet para vender
O geladinho gourmet é um produto que tem feito muito sucesso nos últimos anos, principalmente nas regiões mais quentes do Brasil. Ele é fácil de fazer, tem baixo custo de produção e pode gerar uma boa lucratividade. Além disso, ele é muito versátil, podendo ser feito com diversos sabores, desde os mais simples até os mais elaborados, como chocolate, leite ninho, paçoca, nutella, morango, maracujá, coco, entre outros.
Ingredientes
- Leite condensado
 - Creme de leite
 - Leite em pó
 - Essências ou polpas de frutas
 - Chocolate em pó, granulado ou derretido
 - Coco ralado, castanhas, etc.
 - Saquinhos plásticos próprios para geladinho
 - Funil
 
Geladinho gourmet de chocolate
Ingredientes:
- 6 colheres (de sopa) de chocolate em pó
 - 1 colher (de sopa) de chocolate ao leite ou meio amargo picado
 - 1 lata de leite condensado
 - 500ml de leite
 
Modo de preparo:
- Primeiramente, bata o leite condensado e o leite no liquidificador.
 - Em seguida, adicione o chocolate em pó e bata mais um pouco.
 - Logo depois, na montagem do geladinho, adicione o chocolate picado ou ralado diretamente no saquinho.
 - Por fim, encha os saquinhos de dindin até uns 4 dedos da borda, para ter espaço para fechar. Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
 
Geladinho gourmet de paçoca
Ingredientes:
- 10 unidades de paçoca
 - 1 colher (de sopa) de paçoca esfarelada ou amendoim torrado picado para cada sacolé
 - 1 lata de leite condensado (395g)
 - 500ml de leite
 
Modo de preparo:
- Primeiramente, bata o leite condensado e o leite no liquidificador.
 - Adicione as paçocas e bata mais um pouco.
 - Na montagem do geladinho adicione a paçoca esfarelada ou o amendoim picado diretamente.
 - Por fim, encha os saquinhos de dindin até uns 4 dedos da borda, para ter espaço para fechar.
 - Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
 
Geladinho gourmet de leite ninho com morango
Ingredientes:
- 6 colheres (de sopa) de leite em pó ou 1/2 lata de leite condensado sabor Leite Ninho (197g)
 - 1 lata de creme de leite (300g)
 - 500ml de leite
 - 200g de morangos frescos fatiados
 - 1/2 pacotinho de suco de morango em pó (12g)
 
Modo de preparo:
- Primeiramente, bata metade do creme de leite e metade do leite no liquidificador.
 - Adicione o leite em pó ou o leite condensado sabor Leite Ninho e bata mais um pouco. Reserve.
 - Em seguida, bata a outra metade do creme de leite e do leite no liquidificador.
 - Logo depois, adicione o suco em pó e bata mais um pouco.
 - Acrescente os morangos e bata bem pouco usando a função Pulsar do seu liquidificador, para deixar pedacinhos de morango.
 - Na montagem do geladinho, você pode intercalar as camadas de Leite Ninho e morango nos saquinhos ou misturar tudo no liquidificador.
 - Por fim, encha os saquinhos de dindin até uns 4 dedos da borda, para ter espaço para fechar.
 - Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
 
Delicioso e fácil de vender
Em resumo, fazer geladinho gourmet para vender é uma ótima forma de ganhar dinheiro e aproveitar o verão. Você pode usar a sua criatividade e oferecer sabores variados e deliciosos para os seus clientes. Para ter sucesso nesse negócio, você precisa se preocupar com a qualidade dos ingredientes, a higiene na produção e na embalagem, a divulgação nas redes sociais e o atendimento ao cliente.
Além disso, você precisa calcular bem o preço do seu produto, levando em conta os custos dos materiais e dos ingredientes, a margem de lucro desejada e a concorrência no mercado. Uma dica é fazer uma pesquisa de mercado e ver quanto os seus concorrentes estão cobrando pelo geladinho gourmet. Assim, você pode definir um preço justo e atrativo para o seu produto.
Siga Receitinhas da Vovó Ana no Google Notícias e receba as melhores receitas que estão bombando no momento em primeira mão.
Veja também outras deliciosas receitas:
- Como fazer adubo caseiro para orquídea florir
 - Sorvete de abacate fácil cremoso e bem delicioso uma sobremesa ideal para qualquer ocasião
 - Bolo de mandioca de padaria perfeito para seu café da manhã ou lanche da tarde
 - Bolo de baunilha sem leite fofinho e delicioso muito fácil de preparar
 
Veja mais receitas rápidas e práticas
Compartilhe nosso conteúdo!!
Quantas estrelas 




Esta publicação Como fazer geladinho gourmet para vender e gerar uma renda extra foi referenciada pela primeira vez no blog Receitinhas da Vovó Ana.
