O Provolone á Milanesa é um excelente aperitivo para servir em uma roda de amigos, não tem quem não goste. Combina com diversas bebidas e Drinks e é muito fácil de fazer. Hoje vamos aprender esta receita de Provolone á Milanesa, leve, sequinho e saboroso, e veremos como é muito fácil fazer.
Sumário
Receita de Provolone á Milanesa
A seguir temos os ingredientes para a nossa receita de Provolone a Milanesa Leve, Sequinho e Saboroso.
- 500g de provolone
- 2 Xícaras de Farinha de Trigo, aprox. 250g
- 2 Xícaras e 1/2 de farinha de rosca, aprox. 300g
- 4 unidades de ovos
- 1/2 Colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de tempero preferido.
- óleo
Em ordem de preferência, alguns Temperos que você pode testar sozinhos ou combinados: orégano, salsa, páprica picante, páprica defumada, açafrão, alecrim, chimichurri. Lembre-se de Não exagerar no tempero.
Como Fazer Provolone á Milanesa?
Para fazer o a Receita de Provolone á Milanesa é simples, basta seguir o passo a passo com cuidado.
- Corte o queijo provolone em cubinhos de uns dois centímetros mais ou menos, nem muito pequeno nem muito grande.
- Separe um prato fundo e cubra com papel toalha e reserve
- Em uma vasilha funda quebre os ovos e acrescente o Sal. Bata bem por 1 minuto e reserve
- Em outro recipiente acrescente farinha de rosca com sal e o tempero escolhido. misture bem e reserve
- Em uma terceira vasilha coloque a farinha de trigo.
- Agora temos 3 recipientes
- Pegue os cubos de Provolone e mergulhe um por vez no primeiro recipiente com os ovos.
- Leve um a um ao segundo recipiente com a farinha de trigo certifique-se de cobrir o queijo por completo
- Agora Leve-o até o recipiente com os ovos novamente.
- Agora leve o provolone ao recipiente com farinha de rosca.
- Repita este processo umas 2 a 3 vezes para que o queijo não vaze ao colocarmos no óleo. Comece pelo ovo e finalize sempre com a farinha de rosca.
- Coloque óleo em uma frigideira funda ou uma panela alta, para evitar respingos. e deixe aquecer. use fogo baixo.
- Coloque com cuidado os cubinhos de provolone empanados na panela com óleo
- Com uma espumadeira retire os cubinhos quando tiverem douradinhos. escorra bem
- Agora finalize colocando os Provolones à Milanesa já fritos sobre o papel toalha.
- Deixe absorver bem o olho. se precisar troque o papel toalha quantas vezes forem necessárias.
Conclusão do artigo Como Fazer Provolone á Milanesa
Um bom aperitivo é Fundamental para qualquer evento e uma coisa que faz sempre muito sucesso é o uso de queijo. Provolone é um queijo que sempre dá um destaque. pode ter certeza que vai ser um sucesso! Gostou deste artigo Como Fazer Provolone a Milanesa? Se sim compartilhe Agora com os Amigos, comente, nos conte sua experiência e as variações que você fez! E Claro não deixe de nos Seguir nas Redes Sociais!
Conheça mais Opções de Petiscos Deliciosos
Receita de Batata Frita no Forno – Um Aperitivo de Delicioso Que Vai Fazer Sucesso! Receita de Batata Frita no Forno, Um Aperitivo de Delicioso Que Vai Fazer Sucesso!
Conheça alguns Drinks Clássicos e Suas Histórias Incríveis
Conheça o Drink Black Russan Receita Original. Você sabe Por que ele leva este Nome? Receita Sex On The Beach, Conhece a História como este Drink Surgiu? Imperdível Leia Agora! Receita Piña Colada Original, O Drink Oficial #1 de Porto Rico Receita Mojito Drink com Rum que surgiu a mais de 100 anos, Conheça sua História Drink Long Island Iced Tea Receita Original, Leve, Saboroso e Refrescante
Conheça Algumas opções de Receitas Drinks Sem Álcool
Receita Pink Lemonade Sem Álcool uma Bebida Clássica #1 nos Bares Americanos Cosmopolitan Receita Drink Sem Álcool, Famoso nos Bares Americanos à mais de 50 Anos Receita Virgin on The Beach, Versão sem Álcool do Drink Sex on The Beach Receita Piña Colada Sem Álcool, uma Bebida Super Refrescante e Saborosa! Receita Margarita sem Álcool. Drink Mexicano de Maior Sucesso para Servir em seus Eventos
Este artigo Provolone á Milanesa Aperitivo Leve, Sequinho e Saboroso. Experimente!, foi referenciado anteriormente no blog Mestre dos Drinks