Você está visualizando atualmente Receita de Bolo Salgado de Frango, fica maravilhoso

Receita de Bolo Salgado de Frango, fica maravilhoso


Receita de Bolo Salgado de Frango
Receita de Bolo Salgado de Frango – Fonte: Receitas da Cris | Reprodução Youtube

Olá, tudo bem com você? No dia de hoje iremos te ensinar a fazer uma maravilhosa Receita de Bolo Salgado de Frango que vai te deixar com água na boca. Este prato é uma receita de bolo salgado simples, rápido, fácil e você poderá utilizar o que tiver na geladeira, com tanto que use o frango, o principal ingrediente. Então, se ficou interessada em fazer essa deliciosa receita, continue lendo a seguir.

Sumário

INGREDIENTES – Primeiramente veja o que é necessário para fazer esta Receita de Bolo Salgado de Frango

Ingredientes para o recheio:

  • Peito de frango: 150 gramas, cozido e desfiado
  • Tomate, sem casca e sem sementes, picadinho: 1 xícara (de chá)
  • Cenoura ralada: 1/2 xícara (de chá)
  • Cebolinha verde picada: 1/2 de xícara (de chá)
  • Azeitona sem caroço e picada: 4 unidades
  • Requeijão cremoso: A gosto

Nota: Utilize o que gostar e tiver na geladeira, como por exemplo presunto e mussarela picadinha, carne moída refogada, salsicha picada.

Ingredientes para a massa:

  • Ovos: 3 unidades
  • Sal: 1 colher (de chá)
  • Pimenta do reino: 1/2 colher (de chá)
  • Óleo: 3/4 de xícara (de chá) 
  • Fermento em pó: 1 colher (de sopa)
  • Amido de milho: 1 xícara (de chá)
  • Farinha de trigo: 1 xícara (de chá)
  • Leite integral: 1 e 1/2 xícara (de chá)

Modo de preparar a deliciosa Receita de Bolo Salgado de Frango

Primeiramente, coloque em uma vasilha os ovos, o sal, a pimenta do reino e bata bem com um fouet ou garfo. Adicione o óleo e bata novamente. Coloque o fermento, o amido de milho, a farinha de trigo e o leite e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.

Então, adicione na massa o recheio escolhido, no caso desta receita, o frango desfiado, a cenoura ralada, o tomate picado, a cebolinha e a azeitona. Misture tudo muito bem.

Em seguida, despeje a massa em uma fôrma redonda, alta, untada e enfarinhada, coloque o requeijão cremoso por cima, fazendo umas listras e leve ao forno médio, para assar por aproximadamente uns 45 minutos ou até que fique dourado.

Por fim, você deverá retirar do forno e servir a seguir.

Afinal, o que achou dessa deliciosa Receita de Bolo Salgado de Frango? Comente!

Conheça também outras receitas de bolo salgado:

Gostou? Então continue descendo para ver mais!

Esta publicação Receita de Bolo Salgado de Frango, fica maravilhoso foi referenciada pela primeira vez no blog Casa e Cozinha Receitas.